Ma chantilly salée
€ 2€00 maxi ¹ 1/4heure
· Il vous faut
De la crème fraîche liquide matière grasse 30% mini, bien froide mais pas gelée.
Sel, poivre
Citron ou vin blanc au choix.
On peut ajouter des épices mais...
La liste de mes recettes
Mon pâté de lapin
Ma salade spéciale
Mon poulet aux poireaux
Une petite mayo perso
Mes outils
Salades plaisir
Chantilly salée
· Plus simple on peut pas
Battre la crème au fouet dans un bol.
Une fois en chantilly, ajouter sel et poivre puis du vin blanc (une cuiller à soupe maxi, le reste buvez-le en mangeant) ou un jus de citron.
Surprenant mais avec du saumon fumé ou un autre poisson froid, ça va pas mal.
Au passage, ajoutez quelques petites pommes de terre cuites à la vapeur (de la charlotte ou de la Noirmoutier).
Idée plus : en faible quantité ça passe. En grosse, bonjour le ventre qui passera sur le maillot de bain